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Risotto alle barbabietole

Risotto alle barbabietole

Il risotto alle barbabietole rossa è una ricetta ricca di benefici per la salute (utile per cuore, fegato, colon e apparato vascolare), che si completa dalla presenza del parmigiano.

Risotto alle barbabietole
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:25 minuti
  • Porzioni:2 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 1 Aglio
  • Olio extravergine d’oliva
  • 1 Barbabietole
  • 160 g Riso Carnaroli
  • Pecorino

Preparazione

    1. Mettere a soffriggere nella ciotola Kenwood Cooking chef a velocità 2 in mescolamento a 140° per 3 minuti lo scalogno, precedentemente affettato con la mandolina, con l’olio.
    2. Aggiungere tagliata a pezzi la barbabietola e cuocere alla stessa velocità sempre a 140° per 3 minuti.
    3. Mettere da parte il sugo appena preparato ed usare lo stesso olio per il risotto.
    4. Buttarci il riso e farlo tostare per 3 minuti calando la temperatura a 100°. Tostato, farlo cuocere per 13 minuti con l’aggiunta di un bicchiere di brodo, un po’ alla volta.
    5. Dopo di che riversarci, col Kenwood a velocità 3 ed a temperatura 0,  l’intingolo ed aggiungerci il pecorino, lasciarlo mantecare per due minuti.

    Gustatevelo e fatemi sapere

    1. Fry the shallot, previously sliced with mandolin, in the Kenwood Cooking Chef bowl at speed 2, stirring at 140° for 3 minutes.
    2. Add the beetroot cut into pieces and cook at the same speed at 140 ° for 3 minutes.
    3. Set the freshly prepared sauce aside and use the same oil for the risotto.
    4. Put the rice in it and toast it for 3 minutes lowering the temperature to 100 °. Toast it, cook it for 13 minutes with the addition of a glass of broth, a little at a time.
    5. After that pour over, with Kenwood at speed 3 and at temperature 0, the sauce and add the pecorino, let it stir for two minutes.

    Enjoy it and let me know

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

Per eventuali collaborazioni come food blogger ed influencer scrivermi su giovannaincucina@gmail.com

5 Risposte a “Risotto alle barbabietole”

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