Risotto all’avocado

Risotto all’avocado

Provare il riso con l’avocado è un esperimento che ho voluto fare e gli ho voluto dare anche quel tocco di croccante con le mandorle che lo rende più appetitoso. E’ sfiziosissimo accompagnato con i taralli piccanti.

Se si vuol fare quel fiocchetto che c’è sopra al risotto dovete fare due strisce di avocado con lo sbuccia-patate prima di tagliarlo a pezzi.

Risotto all'avocado
  • Preparazione: 25 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 160 g Riso Arborio
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • mezzo Dadi
  • 1 Ricotta
  • 1 Avocado
  • 6 Mandorle

Preparazione

  1. Mettere in un tegame un filo d’olio e buttarci il riso: tostarlo per due o tre minuti  ed in seguito versarci il brodo un po’ alla volta fino a fine cottura.

  2. In una zuppiera mettere l’avocado sbucciato e tagliato a pezzi, lavorarlo col frullatore ad immersione insieme alla ricotta ed alle mandorle.

  3. A fornello spento mettere la crema di avocado, amalgamare il tutto e lasciarlo riposare due minuti col coperchio.

    ——————————–

    1. Put a little oil in a pan and toss the rice: toast it for two or three minutes and then pour the broth a little at a time until cooked.
    2. In a bowl, put the avocado peeled and cut into pieces, work it with the immersion blender together with the ricotta and almonds.
    3. Put the avocado cream off when the stove is off, mix everything and let it rest for two minutes with the lid.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

Per eventuali collaborazioni come food blogger ed influencer scrivermi su giovannaincucina@gmail.com

 

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Pubblicato da giovannaincucina

Sono napoletana, vivo a Formia e dal 2012 mi trovate nel blog giovannaincucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette già esistenti, ma personalizzate o ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. #diversamentesalato

5 Risposte a “Risotto all’avocado”

  1. ma che delizia, mi hai dato un ottima idea per il pranzo di domani,copio la ricetta subito

  2. mai assaggiato anche se io amo molto questo frutto esotico devo provarlo con il riso sembra ottimo

  3. Ottimo esperimento, mi intriga moltissimo la tua ricetta sia perchè amo gli avocado ed anche perchè trovo perfetta l’aggiunta delle manorle

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