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Risotto al pompelmo

Risotto al pompelmo. L’idea di questa ricetta viene dal regalo di un’amica: il pompelmo, mai usato prima.

Risotto al pompelmo

Risotto al pompelmo

Ingredienti:

160 g di riso carnaroli Curtiriso
1 pompelmo rosa
1 scalogno
pecorino
timo
brodo fatto col cuore di brodo Knorr delicato

Preparazione:

1. Far rosolare lo scalogno, tagliato con la mandolina, con l’olio.

2. Unire il riso, per farlo tostare.

3. Dopo un paio di minuti sfumate col succo del pompelmo, per altri 2-3 minuti.

4. Aggiungere il brodo una romaiolata alla volta e far cuocere per un quarto d’ora circa.

5. Aggiungere a fornello spento il pecorino ed il timo, amalgamate. Io di pecorino ne ho messo 4 cucchiaio, ma varia secondo i gusti e secondo il pompelmo quant’è amaro.

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Risotto with grapefruit. The idea for this recipe came from a friend’s gift: grapefruit, never used before.

Risotto al pompelmo

Risotto with grapefruit

ingredients:

160 g rice
1 pink grapefruit
1 shallot
pecorino cheese
thyme
broth made of Knorr bouillon with gentle heart

Preparation:

1. Sauté the shallots, cut with a mandolin, with the oil.

2. Add the rice to toast it.

3. After a few minutes blended with grapefruit juice, for another 2-3 minutes.

4. Add the broth a romaiolata at a time and cook for a quarter of an hour.

5. Add the cheese off the burner and thyme, stir. I pecorino I put 4 spoon, but varies according to the tastes and according to the How long bitter grapefruit.

12 Risposte a “Risotto al pompelmo”

  1. Che nella idea quella del risotto al pompelmo, non ci avevo mai pensato, credo sia ottimo.

  2. Risotto al pompelmo??? mai provato….chissà che gusto avrà,sono molto curiosa di assaggiarlo,lo devo provare a fare.

  3. chissà che gusto particolare questo risotto! Non ho mai provato a mangiarlo e freancamente non l’ho mai trovato nei ristoranti….hai avuto una bellissima idea! Bravissima!

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