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Ragù di maiale

Ragù di maiale

Con questa ricetta ho voluto sperimentare un robot da cucina Easy Chef che si era comprato mamma, ma che ora non può più usarlo. Ho trovato il suo ricettario dove capire come funziona e dove prendere spunto per creare.

  • DifficoltàMedio
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gMacinato di maiale
  • Cipolle
  • 1Carote
  • 1Gambo di sedano
  • Olio extravergine d’oliva
  • 200 gPassata di pomodoro
  • Pepe

Strumenti

  • Robot da cucina Easy chef
  • Pelapatate
  • Coltello
  • Mestolo di legno
  • Mandolina

Preparazione

  1. Accendere Easy Chef aspettando che il display indichi 0.45 e sia illuminata la funzione RISO.

  2. Pelare la carota e la cipolla e tagliarle finemente con la mandolina. Tagliare anche la costa di sedano togliendo i filamenti

  3. Premere il tasto MENU’ finché non si illuminerà la funzione STUFATO (tempo preimpostato 1 ora); premere il tasto START. Il vostro Easy Chef inizierà il conto alla rovescia.

  4. Inserire nella pentola l’olio, la cipolla, la carota ed il sedano, lasciar soffriggere lasciando il coperchio alzato.

  5. Quando le verdure saranno dorate, inserire il macinato nella pentola. Assicurarsi che il macinato si spezzi per bene, altrimenti romperlo con un mestolo di legno.

  6. Quando la carne sarà quasi cotta, aggiungere il pepe e successivamente la passata di pomodoro, mescolare bene e chiudere il coperchio.

  7. A cottura ultimata vi sconsiglio di assaggiare il Ragù di maiale perchè un cucchiaio tira l’altro e poi per la cena ne resta poco d’altra parte è sempre poco.

Note

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