Crea sito

Ragù di maiale

Ragù di maiale

Con questa ricetta ho voluto sperimentare un robot da cucina Easy Chef che si era comprato mamma, ma che ora non può più usarlo. Ho trovato il suo ricettario dove capire come funziona e dove prendere spunto per creare.

Ragù di maiale
  • Difficoltà:Media
  • Preparazione:5 minuti
  • Cottura:60 minuti
  • Porzioni:2 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 300 g Macinato di maiale
  • mezza Cipolle
  • 1 Carote
  • 1 Gambo di sedano
  • Olio extravergine d’oliva
  • 200 g Passata di pomodoro
  • Pepe

Preparazione

    1. Accendere Easy Chef aspettando che il display indichi 0.45 e sia illuminata la funzione RISO.
    2. Pelare la carota e la cipolla e tagliarle finemente con la mandolina. Tagliare anche la costa di sedano togliendo i filamenti.
    3. Premere il tasto MENU’ finché non si illuminerà la funzione STUFATO (tempo preimpostato 1 ora); premere il tasto START. Il vostro Easy Chef inizierà il conto alla rovescia.
    4. Inserire nella pentola l’olio, la cipolla, la carota ed il sedano, lasciar soffriggere lasciando il coperchio alzato.
    5. Quando le verdure saranno dorate, inserire il macinato nella pentola. Assicurarsi che il macinato si spezzi per bene, altrimenti romperlo con un mestolo di legno.
    6. Quando la carne sarà quasi cotta, aggiungere il pepe e successivamente la passata di
      pomodoro, mescolare bene e chiudere il coperchio.

    A cottura ultimata vi sconsiglio di assaggiare il Ragù di maiale perchè un cucchiaio tira l’altro e poi per la cena ne resta poco d’altra parte è sempre poco.

    ———————–

    1. Turn on Easy Chef waiting for the display to indicate 0.45 and the RISO function is lit.
    2. Peel the carrot and onion and finely chop them with the mandolin. Also cut the rib of celery by removing the filaments.
    3. Press the MENU button until the STOVE function (time preset 1 hour); press the START key. Your Easy Chef will start the countdown.
    4. Put the oil, onion, carrot and celery in the pan, let it fry leaving the lid raised.
    5. When the vegetables are golden, place the minced meat in the pan. Make sure the ground coffee breaks well, otherwise break it with a wooden spoon.
    6. When the meat is almost cooked, add the pepper and then the pass of tomato, mix well and close the lid.

    When cooked, I do not recommend tasting it because one spoon leads to another and then for dinner it remains little on the other hand is always little.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

Per eventuali collaborazioni come food blogger ed influencer scrivermi su giovannaincucina@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

36583530