Quiche di zucchine e ricotta

Quiche di zucchine e ricotta

Quiche di zucchine e ricotta

Quiche di zucchine e ricotta

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia
1 zucchina
2 cucchiai di olio e.v.o.
pepe
125 gr di ricotta
2 uova
parmigiano

Preparazione:

1. In una pirofila tonda poggiare della carta da forno e metterci sopra la pasta sfoglia e con una forchetta bucherellare il fondo.

2. Tagliare a rondelle le zucchine e lasciare le tre fette più grandi a parte se si vuole dare un disegno, io le ho tagliate leggermente a fiore col coppapasta a fiore.

3. Mescolare ricotta, uova, 2 cucchiai di olio, parmigiano, pepe ed unire infine le zucchine, versare il ripieno sopra la pasta sfoglia e metterci sopra le tre fette messe da parte.

4. Cuocere (forno preriscaldato) in forno per 40 minuti a 180°.

——————————

Quiche with zucchini and ricotta

Quiche di zucchine e ricotta

Quiche with zucchini and ricotta

ingredients:

1 roll of puff pastry
1 zucchini
2 tablespoons oil e.v.o.
pepper
125 grams of cottage cheese
2 eggs
parmesan

preparation:

1 In a pan rest of the round baking paper and put over the pastry and prick the bottom with a fork.

2 Cut the zucchini into rounds and let the three biggest slices apart if you want to give a drawing, I’ve cut the flower with a slightly coppapasta a flower.

3 Mix cottage cheese, eggs, 2 tablespoons of olive oil, parmesan, pepper and finally combine the zucchini, pour the filling over the pastry and put on top of the three slices aside.

4. Cook (preheated oven) in the oven for 40 minutes at 180°.

Precedente Cocotte zucchine e uova Successivo Petto di pollo al limone

Un commento su “Quiche di zucchine e ricotta

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.