Crea sito

Quiche ai wurstels

Quiche ai wurstels

Questo fine settimana ho voluto fare qualcosa di alternativo alla pizza, così stasera mangiamo un po’ di pizza portata dal mio fidanzato ed un po’ di quiche mentre guardiamo  “ballando con le stelle” tifando Giovanni Ciacci e Raimondo Todaro.

Quiche ai wurstels
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavorare la ricotta con le uova, il pepe e incorporare i Wurstel tagliati a rondelle.

  2. Foderare, con la pasta sfoglia, una tortiera di circa 22 cm di diametro e metterci il composto di uova e wurstel. Grattugiarci sopra del formaggio.

  3. Fate cuocere in forno (preriscaldato) a 180° per circa 20 minuti.

    ——————————————–

    1. Mix the ricotta with eggs, pepper and incorporate the sausages, cut into rounds.
    2. Line, with the pastry, a cake pan about 22 cm in diameter and put the mixture of eggs and sausage. Grattugiarci above the cheese.
    3. Bake in the oven (preheated) at 180 degrees for about 20 minutes.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima.

Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

 

Altre ricette a cui dare un’occhiata:

11 Risposte a “Quiche ai wurstels”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

36583530