Quiche ai wurstels
Questo fine settimana ho voluto fare qualcosa di alternativo alla pizza, così stasera mangiamo un po’ di pizza portata dal mio fidanzato ed un po’ di quiche mentre guardiamo “ballando con le stelle” tifando Giovanni Ciacci e Raimondo Todaro.

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Basso
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta Sfoglia
-
100 g Ricotta
-
2 Uova
-
Parmigiano reggiano
Preparazione
-
Lavorare la ricotta con le uova, il pepe e incorporare i Wurstel tagliati a rondelle.
-
Foderare, con la pasta sfoglia, una tortiera di circa 22 cm di diametro e metterci il composto di uova e wurstel. Grattugiarci sopra del formaggio.
-
Fate cuocere in forno (preriscaldato) a 180° per circa 20 minuti.
——————————————–
-
- Mix the ricotta with eggs, pepper and incorporate the sausages, cut into rounds.
- Line, with the pastry, a cake pan about 22 cm in diameter and put the mixture of eggs and sausage. Grattugiarci above the cheese.
- Bake in the oven (preheated) at 180 degrees for about 20 minutes.
Note
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima.
Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
Altre ricette a cui dare un’occhiata:
- i pooorridge al cacao di Un avvocato ai fornelli
- la busiate con tonno e pomodorini pachino di Cucina casareccia
- gli foglie e patate di Amore e Olio
- la supplì di riso amatriciana di Lo scrigno del buongusto
– / 5
Grazie per aver votato!
Oh oooohhhhh deliziosa!!!! 🙂
Sempre utili e buone queste torte salate complimenti da le amichette cuochette Blog
Ahhh quiche gustosa, io avere fame, me me la mangio 😛
mmmmm ma che bontà!!!
Una buonissima torta rustica !
da provare!!! deve essere deliziosa 🙂
Gustosa e facile, bravissima 🙂
Semplice e golosa…cosa si può volere di più?
Gustosissima questa quiche
veloce e gustosa. (Y)
Mio figlio ne andrebbe pazzo … devo fargliela!