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Pure di salmone

Pure di salmone. Crema che potrebbe fungere da: antipasto accompagnato da dei biscotti salati o da del pane bruschettato, da contorno o da salsa di accompagnamento per esempio ad un buon hamburger di mare.

Pure di salmone

Pure di salmone

Ingredienti:

400 g di patate del Fucino
1 cucchiaio di philadelphia
1 scatola da 150 g di salmone sott’olio
1 noce di burro

Preparazione:

1. Sbucciare le patate, lessarle e passarle con lo schiacciapatate.

2. Amalgamare sul fornello acceso a fiamma medio-bassa, le patate inizialmente con il burro e poi col philadelphia in modo da formare una crema (se la crema viene troppo soda aggiungerci un cucchiaio di acqua di cottura delle patate).

3. A fuoco spento metterci prima il salmone e poi una parte del suo olio, mischiare bene il tutto.

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Pure Salmon.Cream that could serve as: appetizer accompanied by savory biscuits or bread toasted, side dish or sauce for example to a good burger sea.

Pure di salmone

Pure Salmon

ingredients:

400 g potatoes Fucino
1 tablespoon philadelphia
1 Box of 150 g salmon oil
1 knob of butter

preparation:

1. Peel the potatoes, boil and mash with a potato masher.

2. Mix on the burner flame lit to medium-low, the potatoes with the butter initially and then with philadelphia so as to form a cream (if the cream is too thick add us a tablespoon of the cooking water of the potatoes).

3. A fire is put before the salmon and then a part of its oil, mix everything well.

11 Risposte a “Pure di salmone”

  1. Le patate del Fucino sono buonissime e tu hai preparato una ricetta golosa, complimenti e grazie!

  2. Che ricetta favolosa, semplice e gustosa, con tutti gli ingredienti che piacciono a me! Questa la provo sicuramente!Graziee

  3. interessante questa ricetta, devo scriverla e darla a mia madre. Un giorno vorrei assaggiarlo perchè adoro il salmone.

  4. Non avevo mai visto prima un purè simile… sinceramente mi ispira, sembra proprio gustoso

  5. Mi piace l’idea di questa purea da abbinare ad un piatto di pesce, la proverò con piacere.

  6. Ciao, ma è un antipastino davvero curioso e interessante da assaggiare 😀 proverò

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