Crea sito

Prosciutto e crema di melone

Prosciutto e crema di melone

Prosciutto e melone è buonissimo, ma avevo una gran voglia di personalizzarlo rendendolo divertente. Questo è un modo diverso dal consueto prosciutto e melone, che con l’aggiunta dello yogurt ha un gusto più delicato (ho scelto lo yogurt greco perchè non è dolce ed è più denso).

Prosciutto e crema di melone

Prosciutto e crema di melone

Ingredienti:

8 fette di prosciutto crudo
mezzo melone retato
100 g di yogurt greco

Preparazione:

1. Svuotare mezzo melone con lo strumento per fare delle palline, facendo restare l’esterno intero.

2. Prendere quattro spiedini ed alternare due fette di prosciutto con due palline di melone.

3. Il resto del melone frullarlo col minipimer insieme allo yogurt.

4. Si può presentare sia nel melone stesso che in delle coppette monodose, comunque prima di servire tenerlo un’ora in frigo.

Prosciutto e crema di melone collage

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima.

Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

——————————

Ham and cream of melon

Ham and melon is very good, but I wanted to customize it making it fun. This is a different way from the usual ham and melon, which with the addition of yogurt has a more delicate taste (I chose Greek yogurt because it is not sweet and thicker).

Prosciutto e crema di melone

Ham and melon cream

ingredients:

8 slices prosciutto
half a melon netted
100 g of greek yogurt

preparation:

1. Empty half a melon with the tool to make balls, doing remain outside full.

2. Take four skewers and alternate between two slices of ham with two melon balls.

3. The rest of the melon with blender whip together the yogurt.

4. You can have both in the same melon that in the single-serve cups, however, keep it an hour before serving in the fridge.

Prosciutto e crema di melone collageI hope this recipe you liked and look forward to next.

If you want to follow me you also find me on Giovanna in cucina

21 Risposte a “Prosciutto e crema di melone”

  1. Una bellissima presentazione e una variazione del classico (e noioso, diciamocelo) prosciutto e melone che trovo golosissima e invitante. Brava, hai avuto una bellissima idea, questa si che è creatività in cucina

  2. Preparo spesso il melone a fette con il prosciutto arrotolato sopra, come antipasto, ma non ho mai preparato questi due ingredienti come li hai preparati tu, complimenti, li voglio provare, molto bella anche la presentazione oltrechè deliziosi! Copio la ricetta, grazie!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

36583530