
Crema di lenticchie
La Crema di lenticchie è una crema gustosa che potrebbe essere servita anche su dei crostini di pane. Come creare con le lenticchie avanzate.
Continua a leggere

Chutney di mango
Chutney di mango C'è chi fa le ferie ad agosto e chi a settembre, c'è anche chi come me quest'anno non le fa. Ragazzi vogliamo viaggiare in cucina? Vogliamo andare in India? Con questa salsa adatta alla carne ed al pesce ci siamo arrivati senza pagar biglietto.
Continua a leggere

Insalata cipolle e arance
Insalata cipolle e arance Ho fatto quest'insalata cipolle e arance perchè volevo accompagnare il pollo con un'insalata che lo completasse a livello gustativo.
Continua a leggere

Spaghetti mandorle e capperi
Spaghetti mandorle e capperi Questa pasta l'ho accompagnata dalla salsa di pomodoro Agromonte, ho quarant'anni e posso dirvi che è una delle salse più buone che abbia mai mangiato.
Continua a leggere

Insalata di arance, finocchi, uvetta e pinoli
Insalata di arance, finocchi, uvetta e pinoli Ora che sta arrivando l'estate e sta finendo la stagione delle arance, godiamoci le ultime belle arance con un'insalata. Un'insalata sana, solo a vederla mette buon umore, che mette d'accordo vegani con vegetariani con onnivori.
Continua a leggere

Dolci stelline
Dolci stelline Con le dolci stelline avremo per la calza dei dolci fatti in casa, avvolgeteli nella carta argentata e farete una golosissima sorpresa ai vostri bambini.
Continua a leggere

Carpaccio di barbabietola
Carpaccio di barbabietola Propongo un antipasto leggero e saporito in vista del cenone e/o del pranzo del 25. Io lo vedo meglio prima di un pasto a base di carne. Ecco l'ultima delle cinque barbabietole già lessate prese al supermercato in buste sottovuoto. Ricordiamo che se non si trovano già…
Continua a leggere

Olio al peperoncino
Olio al peperoncino fatto in casa con l'extravergine Terrerosse Hispellum ed il peperoncino della mia piantina. L'extravergine Terre rosse è un olio corposo, dal gusto forte e deciso, con note marcate di piccante e amaro dà un apporto al piatto deciso ed aggiunge sapore e complessità; è quindi ottimo per piatti…
Continua a leggere
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Elenco ricette - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario