Crea sito

Pomodori ripieni di riso al pesto

Pomodori ripieni di riso al pesto
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:23 minuti
  • Porzioni:2 Pomodori
  • Costo:Basso

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate i pomodori, tagliare la parte superiore e tenerla da parte.

    Svuotarli dai semi e dalla polpa interna e metterli capovolti su un piano a perdere acqua.

  2. Lessare il riso basmati in acqua bollente salata per 13 minuti. Dopo la cottura, farlo intiepidire ed amalgamarlo col pesto.

  3. Riempire i pomodori.

  4. Coprite ogni pomodoro con la propria testa, conservarli in frigo fino al momento di servire.

    1. Wash the tomatoes, cut the top and keep aside.
      Empty them from the seeds and the internal pulp and place them upside down on a flat surface to lose water.
    2. Boil the basmati rice in boiling salted water for 13 minutes. After cooking, let it get warm and mix it with the pesto.
    3. Fill the tomatoes.
    4. Cover each tomato with your own head, store in the fridge until ready to serve.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

 

Altre ricette a cui dare un’occhiata:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

36583530