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Polpette tonno e patate

Le Polpette tonno e patate sono un secondo simpatico e saporito, adatte a tutti. Servitele con le salse e con spicchi di limone.

Polpette tonno e patate
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 14 polpette
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 200 g Patate
  • 160 g Tonno sott'olio
  • 1 Uova
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Maggiorana
  • q.b. Pangrattato

Preparazione

  1. Sbucciare, lessare le patate e schiacciarle con lo schiacciapatate. Mentre si aspetti che lessino colare il tonno dal suo olio e battere l’uovo.

  2. Creare un impasto, con l’aiuto della forchetta, unendo: le patate, il tonno, l’uovo, un filo d’olio, la maggiorana e mezzo cucchiaio di pangrattato.

  3. Fare delle palline, schiacciarle con i palmi delle mani e impanarle col pangrattato.

  4. Infornarle a 200° per mezz’ora, quindici per lato.

  5. L’ho accompagnate con una salsa fatta con yogurt, aglio, limone e pepe.

    ———————————–

    1. Peel, boil the potatoes and mash them with a potato masher. While you are expecting them to drip the tuna from its oil and beat the egg.
    2. Create a dough, with the help of the fork, adding: potatoes, tuna, egg, a drizzle of oil, marjoram and half a tablespoon of breadcrumbs.
    3. Make balls, crush them with the palms of the hands and bread them with breadcrumbs.
    4. Bake at 200 degrees for half an hour, fifteen per side.
    5. I accompanied it with a sauce made with yogurt, garlic, lemon and pepper.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

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