Pollo in salsa di mango

Pollo in salsa di mango

Pollo in salsa di mango

Pollo in salsa di mango

Ingredienti:

2 fusi e 2 sopracosce pollo
mezzo mango maturo
1 cucchiaino di zenzero
1 cucchiaino curry per la salsa + quello per l’infarinatura
una punta di cucchiaino di curcuma
mezzo peperoncino (secondo quanto è piccante)
2 scalogni
il succo di 1 limone
olio e.v.o. Olearia Clemente
farina 0 agricola Piano
poco sale

Preparazione:

1. Mischiare un po’ di curry alla farina e girarci dentro i pezzi di pollo in modo tale che siano avvolti dal  composto, salare il pollo e metterlo in una pirofila con un po’ d’olio. Farlo cuocere a forno già caldo a 220° per 40 minuti circa girandolo ogni tanto.

2. Mentre il pollo è in forno preparare la salsa di mango:

  • tagliare a fette gli scalogni con la mandolina e farli soffriggere in padella
  • appena appassiti unirci il mango tagliato a piccoli dadini, lo zenzero, il peperoncino, il curry, la curcuma ed un po’ d’acqua o aceto di mele.
  • lasciar cuocere qualche minuto girando.
  • aggiungere il succo del limone e se necessita un po’ d’acqua (secondo la quantità e l’acidità del succo del limone).
  • seguitare la cottura per una decina di minuti seguitando a girare.

3. Unire la salsa al pollo e servire caldo.

—————————————

Chicken in mango sauce

Pollo in salsa di mango

Chicken in mango sauce

ingredients:

2 spindles and 2 sopracosce chicken
half ripe mango
1 teaspoon ground ginger
1 teaspoon curry sauce for the + one for the flouring
a tip of a teaspoon of turmeric
half a red pepper (as is spicy)
2 shallots
the juice of 1 lemon
e.v.o. oil Olearia Clemente
flour 0 Agricultural Plan
little salt

Preparation:

1. Mix a little ‘curry to the flour and put the chicken pieces, season with salt and place in a pan with a little’ oil. Cook it in a preheated oven at 220 degrees for 40 minutes turning occasionally.

2. While the chicken is in the oven prepare the sauce:

  • cut sliced shallots with a mandolin and fry in a pan
  • just wilted join the mango, cut into small cubes, ginger, chili, curry, turmeric and a bit ‘of water or apple cider vinegar.
  • cook a few minutes turning.
  • add the lemon juice and if you need a bit ‘of water (depending on the amount and the acidity of the lemon juice).
  • continue cooking for about ten minutes, continuing to turn.

3. Add the sauce to the chicken and serve hot.

Precedente Baccalà al limone cotto in forno Successivo Gnocchi e prosciutto crudo

11 commenti su “Pollo in salsa di mango

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.