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Pollo alle mele


Pollo alle mele

Ho voluto sperimentare come potesse stare  il pollo con le mele, facendo lo stesso sugo che feci l’altro giorno con la pasta . Il pollo alle mele mi ha fatto portare in tavola un secondo piatto semplice da fare, ma allo stesso tempo unico. Unico perchè agrodolce, senza che nessuno dei due sapori prevalga sull’altro.

pollo alle mele
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • antiaderente
  • Bicchiere
  • Coltello
  • coperchio
  • Tegamino
  • Sbucciapatate
  • Mandolina

Preparazione

  1. Mettere in padella un pò d’olio, appena si scalda aggiungere le cosce e sovracosce di pollo. Quando saranno colorite aggiungerci un bicchiere e mezzo circa di acqua, farle cuocere a fuoco medio per mezz’ora col coperchio. Col coperchio così il vapore resta lì ed il pollo cuoce completamente. E’ consigliabile prima di mettere a cuocere le cosce e le sovracosce inciderle con un coltello così si è sicuri che cuociano anche internamente.

  2. Nel frattempo tagliare la cipolla con la mandolina, In un tegamino separato far dorare la cipolla con un cucchiaio d’olio ed appena dorata metterci la mela sbucciata a fette.

  3. Appena pronte le mele infilarle nella padella del pollo dieci minuti prima che finisca la cottura dello stesso. Così i sapori si uniscono.

  4. Gustarselo ben caldo.

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