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Plumcake pesto e mare

Plumcake pesto e mare, una coppia inaspettata per un plumcake da urlo anche per gli intolleranti al lattosio. Ottima alternativa alla pizza.

Plumcake pesto e mare
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Molto costoso

Ingredienti

  • 200 g Farina ai 5 cereali
  • 15 Gamberetti surgelati
  • 2 Surimi surgelati
  • 100 g Pesto alla Genovese
  • mezzo bicchieri brodo
  • 1 bustina Lievito istantaneo per preparazioni salate
  • 3 Uova
  • 3 cucchiai Olio extravergine d'oliva

Preparazione

    1. In una zuppiera sbattete le uova e successivamente unitele al brodo sbattendo leggermente il composto.
    2. Contemporaneamente cuocete con un cucchiaio d’olio gamberetti e surimi per pochi minuti.
    3. Aggiungete al composto di uova e brodo, l’olio e continuando a lavorare il tutto, la farina con il lievito.
    4. Continuate a mescolare gli ingredienti ed aggiungete pesto, gamberetti e surimi.
    5. Prendete ora lo stampo imburratelo o distribuite l’olio con la pennellessa ben bene ed infarinatelo leggermente, versateci il composto appena preparato e ponete in forno già caldo a 180°C per 45 minuti circa (fate la prova dello stecchino)

    Il giorno dopo è più buona

    ———————————————–

    1. In a bowl, beat the eggs and add to the broth successivmente slamming the mixture slightly.
    2. Meanwhile, cook with a tablespoon of oil shrimp and surimi for a few minutes.
    3. Add the egg mixture and broth, oil and continuing to work on everything, flour and baking powder.
    4. Keep stirring the ingredients and add pesto, shrimp and surimi.
    5. Now take the mold imburratelo very well and infarinatelo slightly, pour the mixture just prepared and place in preheated oven at 180 ° C for about 45 minutes (do the toothpick test)

    The next day is good.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima.  Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

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