Pizzette di melanzane con mozzarella e cipolla

Pizzette di melanzane con mozzarella e cipolla, un modo semplice e sfizioso per mangiare le melanzane in modo diverso dal solito. Piatto reso irripetibile dalla mousse che nonostante sia di cipolle è delicato e, nella sua delicatezza da carattere al piatto.

Pizzette di melanzane con mozzarella e cipolla
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:20 minuti
  • Cottura:20 minuti
  • Porzioni:6 fette
  • Costo:Basso

Ingredienti

Preparazione

  1. Pizzette di melanzane con mozzarella e cipolla 2
    1. Prendere la melanzana, tagliarla a fette non troppo sottili e tenerle mezz’ora in un colino con un pizzico di sale sopra.
    2. Dopo di che mettere le fette su carta argentata in fono (a forno preriscaldato) a 220° per 20 minuti per ogni lato.
    3. A melanzana calda poggiarci sopra una fetta di mozzarella, così fonde i due sapori.
    4. Sopra la mozzarella metterci la mousse di cipolle, la quantità varia secondo la gola (ne avrei messa di piu’).

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    1. Take the aubergine, cut it into slices not too thin and hold it half an hour in a colander with a pinch of salt on it.
    2. After that put the slices on silvery paper (in preheated oven) at 220 ° for 20 minutes on each side.
    3. Hot eggplant rest over a slice of mozzarella, so blends the two flavors.
    4. Above the mozzarella put on the mousse of onions, the quantity varies according to the throat (I would put it more).

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

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