Piadina tonno ricotta e zucchine

Piadina tonno ricotta e zucchine

Con la Piadina tonno ricotta e zucchine è un piatto veloce, una merenda che si può preparare e gustare con amici, divertendosi.

Piadina tonno ricotta e zucchine
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:15 minuti
  • Cottura:4 minuti
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 1 Piadine all’olio extravergine d’oliva
  • 1 filo Olio extravergine d’oliva
  • 1 Zucchine
  • 150 g Ricotta
  • 80 g Tonno sott’olio

Preparazione

  1. – Lavate bene le zucchine, spuntatele da ambo i lati e tagliatele a rondelle, mettete un filo d’olio in padella e scottate le zucchine.

  2. – Sgocciolare il tonno dal suo olio, amalgamarlo bene alla ricotta ed aggiungerci qualche goccia di olio.

  3. – Mettete una piadina in una padella, fatela scaldare bene da ambo le parti.

  4. – Stendere sulla piadina il composto di tonno e ricotta ed ancora sopra al composto le zucchine. Con la piadina calda è piu’ facile stendere il composto senza che si rompa la piadina.

  5. Piegare in due la piadina e poi nuovamente in due.

    ————————-

    1. Wash the courgettes well, sprinkle them on both sides and cut them into rings, put a little oil in the pan and blanch the zucchini.
    2. Drain the tuna from its oil, mix well with the ricotta and add a few drops of oil.
    3. Put a piadina in a pan, heat it well on both sides.
    4. Roll the tuna and ricotta mixture onto the piadina and the zucchini over the mixture. With the hot piadina it is easier to spread the mixture without breaking the piadina.
    5. Fold the piadina in two and then again in two.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

 

Altre ricette a cui dare un’occhiata:

Precedente Pesto di avocado Successivo Quiche ai wurstels

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.