Piadina regalo

Piadina regalo, piatto ottimo perchè fatto con ingredienti di stagione e di prima qualità come la zucchina, la raspadura Bellalodi e l’olio biodinamico Hispellum.
L’agricoltura biodinamica: si tratta di un metodo di coltura fondato sulla visione del mondo elaborata dal filosofo Rudolf Steiner all’inizio del novecento. Un’idea di agricoltura capace non solo di rispettare l’ecosistema terrestre ma anche di considerare strettamente legati il suolo e la vita che si sviluppa su di esso. Steiner ha ipotizzato un modello di agricoltura in cui l’uomo aiuta la natura a fare in modo che la terra sia sempre più fertile, più sana, ed i cui prodotti siano sempre più ricchi di sostanze nutrienti. Un modello che vede l’agricoltore lavorare al fianco della propria azienda, entrambi esseri viventi inseriti in un contesto più ampio.

Piadina regalo

Piadina regalo

Ingredienti:

pomodoro
olio e.v.o. Hispellum
peperoncino
2 zucchine
2 piadine
raspadura Bellalodi

Preparazione:

1 riscaldare il pomodoro con l’olio ed alla fie aggiungerci il peperoncino

2. scottare le zucchine, tagliare 4 fette sottili per la lughezza ed il resto a rondelle

3. far scaldare la piadina, 30 secondi per parte

4. mettere nella piadina pomodoro e zucchine a rondelle, chiuderla tipo creepe. Sulla chiusura poggiarci due fette taglite per lungo, la raspadura ed al centro un cucchiaino di pomodoro

Pubblicato da giovannaincucina

Sono napoletana, vivo a Formia e dal 2012 mi trovate nel blog giovannaincucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette già esistenti, ma personalizzate o ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. #diversamentesalato

13 Risposte a “Piadina regalo”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.