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Petto di pollo con spinaci e miele

Petto di pollo con spinaci e miele

Un petto di pollo preparato con un sugo fatto di spinaci, aceto e miele. Un piatto originale e gustoso a cui la presenza del miele agli agrumi gli dà quel tocco in più che lo rende unico, per Il suo sapore dolce lo rende molto gradito ai palati e per tal motivo viene spesso utilizzato per la preparazione di pietanze salate, come gli arrosti. Poi cucinando con un olio di qualità ci guadagnano gusto e salute.

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Petto di pollo con spinaci e miele
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • Padella
  • Padella antiaderente
  • Cucchiaio
  • Cucchiaino
  • Mestolo o paletta per pentola

Preparazione: Petto di pollo con spinaci e miele

  1. Versare in padella un filo d’olio e adagiare le fettine di petto di pollo, far cuocere orientativamente cinque minuti a seconda lo spessore della fettina.

  2. Nel frattempo prendete una padella antiaderente per preparare l’accompagnamento.

  3. In questa padella mettere un filo d’olio appena caldo mettere gli spinaci, successivamente l’aceto, poi a fornello spento aggiungere il miele ed infine il sugo formatosi nella cottura della carne.  E’ meglio non scaldare eccessivamente il miele, perché se no se ne perderebbero tutte le sue numerose proprietà benefiche.

  4. Adagiare gli spinaci sulle fettine di petto di pollo e versarci sopra il sugo, così da completarsi.

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