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Petto di pollo con pomodori e olive

Petto di pollo con pomodori e olive

Questo è il terzo condimento Agromonte che ho aperto e me no sto innamorando, sono a dir poco deliziosi e vedrete presto altre ricette con i condimenti Agromonte.

Petto di pollo con pomodori e olive
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Porzioni:2 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchio Aglio
  • 2 fette Petto di pollo
  • 4 cucchiaini Pane & pasta di olive e ciliegino Agromonte

Preparazione

  1. Mettere in padella un filo d’olio e lo spicchi d’aglio sbucciato, ma intero così quando è cotto si leva. Se non volete sporcarvi e mani infilzate l’aglio con uno spiedino. Togliere l’aglio quand’è dorato.

  2. Poggiarci le fettine di petto di pollo, rigirando la fettina a metà cottura.

  3. A fine cottura mettere sulle fettine due cucchiaini di condimento per ogni fettina. Vi suggerisco di prendere delle fettine più grandi delle mie, perché più grandi sono più sugo ci metti.

  4. Spostare a fettina con una paletta di modo che spostandola la salsa non caschi dalla carne.

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    1. Put in a pan a little oil and the cloves of garlic, peeled but whole as well when cooked rises. If you do not want to dirty hands and impaled the garlic with a skewer.
    2. Remove the garlic when it golden.
    3. Poggiarci the sliced chicken, turning the slices over halfway through cooking.
    4. When cooked, put on two teaspoons of sauce slices for each slice. I suggest taking the biggest slices of mine, because larger are more sauce you put.
    5. Move to slice with a scoop so that by moving the sauce from the meat helmets.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima.  Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

Vi consiglio di leggere anche le ricette delle mie amiche blogger:

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