Petto di pollo col formaggio

Petto di pollo col formaggio. Un secondo veloce da preparare, questo vuol dimostrare che veloce non vuol dire preparare un piatto insapore e non vuol dire ugualmente non coccolarsi.

Petto di pollo col formaggio

Petto di pollo col formaggio

Ingredienti:

2 fette di petto di pollo
olio
2 fette di galbanino
paprika piccante

Preparazione:

1. Mettere in padella un cucchiaio di olio, quando si inizia a scaldare iniziare a cuocere le fettine.

2. Quando la carne è pronta poggiarci sopra il formaggio e tenerlo sul fornello fino a che il formaggio non si sia fuso

3. Prima di impiattare spolverare sul formaggio un pò di paprika piccante.

——————————

Chicken breast with cheese. A second quick to prepare, this is to demonstrate that fast does not mean preparing a dish does not mean tasteless and not too pampered.

Petto di pollo col formaggio

Chicken breast with cheese

ingredients:

2 slices of chicken breast
oil
2 slices of Galbanino
hot paprika

preparation:

1. Put a tablespoon of oil in a pan, when you start to warm start to cook the slices.

2. When the meat is ready poggiarci over the cheese and keep it on the stove until the cheese has melted

3. Before serving, sprinkle the cheese a bit of hot paprika.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

7 Risposte a “Petto di pollo col formaggio”

  1. Una ricettina semplice e facile da preparare ma anche tanto gustosa! Sicuramente proverò a farla perché amo sia il petto di pollo che il Galbanino!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.