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Petto di pollo alla birra

Petto di pollo alla birra

Per il compleanno del blog mi son fatta un petto di pollo alla birra, birra artigianale ambrata Changò molto buona. Per queste birre devo ringraziare Zion birreria, è buonissima. Dall’aroma generalmente moderato, aroma di luppolo di
varietà americane. Una maltosità da medio-lieve a medio-elevata. Finale morbido senza astringenza generalmente associata ad alte quantità di luppolo. Abbinamenti in cucina: ottima con piatti a base di carne, salumi e formaggi dal gusto deciso.

Questo è solamente il primo esperimento con la birra come ingrediente, vedrete gli altri.

petto di pollo alla birra 2
  • Difficoltà:Media
  • Preparazione:15 minuti
  • Porzioni:2 persone

Ingredienti

  • 2 fette di Petto di pollo
  • 1 Cipolle
  • q.b. Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Versare in una padella l’olio e la cipolla tagliata a fette sottili.

  2. Appena la cipolla prende colore metterci le fettine di petto di pollo e, solo quando quest’ultime sono cotte aggiungerci la birra Zion.

  3. Dopo cinque minuti spegnere e servire.

    ——————————————–

    1. Pour the oil and the finely sliced onion into a pan.
    2. As soon as the onion starts to brown add the slices of chicken breast and, only when they are cooked add the Zion beer.
    3. After five minutes turn off and serve.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

Per eventuali collaborazioni come food blogger ed influencer scrivermi su giovannaincucina@gmail.com

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