Pesce spada agli agrumi

Ho pensato al Pesce spada agli agrumi per due motivi: il primo è che è domenica e quindi la voglia di prepararsi qualcosa di sfizioso, il secondo è che la stagione delle arance sta finendo e volevo godermi le ultime non con una semplice spremuta

Pesce spada agli agrumi
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Cottura:15/20 minuti
  • Porzioni:2 persone
  • Costo:Medio

Ingredienti

  • 2 fette Pesce spada
  • 1 Succo d’arancia
  • mezzo Succo di limone
  • mezzo Scorza di limone
  • Pepe
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

    1. Ungere una pirofila con un cucchiaio d’olio ed appoggiarvi sopra i tranci di  pesce spada
    2. Versarvi sopra le spremute degli agrumi e una grattatina di pepe.
    3. Mettere in forno, a forno già preriscaldato, a 220° per 10/15 minuti.
    4. Controllare la cottura ed a metà cottura girare il pesce.
    5. A fine cottura grattarci sopra la scorza del limone e servire.

    Servire con degli spicchi di arancia e limone puliti a vivo

    —————————————————–

    1. Grease a spoon with a spoon of oil and lean over the pieces of swordfish
    2. Pour over the citrus juices and a pepper grate.
    3. Place in an oven, pre-heated, at 220 ° for 10/15 minutes.
    4. Check the cooking and half-cooking turn the fish.
    5. At the end of the cooking, scratch the lemon zest and serve.

    Serve with lemon slices of orange and lemon clean alive

Note

  • Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

Precedente Muffin al cioccolato fondente Successivo Linguine cacio, pepe e fave

2 commenti su “Pesce spada agli agrumi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.