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Pesce al vapore coi pomodori

Pesce al vapore coi pomodori è un secondo piatto raffinato, sano e molto delicato, sia il pesce che i pomodori vengono cotti al vapore. Fatto con una grossa mano della kenwood.

Pesce al vapore coi pomodori
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 ml Acqua
  • 4 fette Pesce spada
  • mezzo Limoni
  • q.b. Prezzemolo
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 Pomodori San Marzano

Preparazione

  1. ingredienti pesce al vapore
  2. pesce sulla grata

    Sul Cestello per cottura al vapore metterci sopra un quadrato di carta da forno lasciando liberi i buchi laterali per far passare il vapore. Sopra la carta mettere il pesce con sopra l’aglio ed il prezzemolo tagliati a pezzi ed il succo del mezzo limone. Ho pensato di mettere la carta di modo che il succo del limone rimanesse sul pesce.

  3. Kenwood con protezione e paraschizzi

    Mettere nella ciotola l’acqua e sopra il cestello, inserirla nel kenwood mettendo sia la protezione che il paraschizzi. Accenderlo per 15 minuti a 110° con velocità 3 senza nessuna frusta.

  4. pesce pronto

    Cinque minuti prima della fine inserirci il pomodoro tagliato a fette, finire la cottura.

    ————————————————

    1. On the basket for steaming put on a baking sheet square freeing the lateral holes for passing the steam. Over the paper to put the fish on top of the garlic and the chopped parsley and the juice of half a lemon. I thought of putting the media roll so that the lemon juice over the fish remained.
    2. Put in the bowl the water and onto the basket, put it in Kenwood putting the protection that the splash guard. Turn it on for 15 minutes at 110 ° with 3 speeds without any whip.
    3. Five minutes before the end insert ourselves tomato sliced, finish cooking.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima.  Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina

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