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Penne ricotta mare e monti

Penne ricotta mare e monti

funghi porcini trifolati si presenta in olio. Scolato, può essere usato tale e quale o ripassato in padella con aromi freschi a seconda dell’utilizzo finale.

Ho aggiunto un filo d’olio biologico Terre Rosse 2018 (edizione limitata) che ha un sapore corposo con gusto fruttato verde e con forte personalità nei toni di amaro e piccante, ha dato quel tocco in più armonizzando i sapori degli altri ingredienti.

Penne ricotta mare e monti
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettere a bollire l’acqua per la pasta, quando bolle inserirci un pizzico di sale grosso e versarci la pasta, mentre cuoce la pasta preparare il sugo.

  2. Prendere una zuppiera, versarci la ricotta, aggiungerci i gamberetti ed i funghi, amalgamare gli ingredienti.

  3. Colare la pasta direttamente nella zuppiera mescolarla col sugo ed aggiungere un filo d’olio a crudo.

    1. Put the water to boil for the pasta, when it is boiling, add a pinch of coarse salt and pour in the pasta, while cooking the pasta prepare the sauce.
    2. Take a tureen, pour the ricotta, add the prawns and mushrooms, mix the ingredients.
    3. Pour the pasta directly into the tureen, mix it with the sauce and add a little oil to the raw.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima.  Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

Vi consiglio di leggere anche le ricette delle mie amiche blogger:

3 Risposte a “Penne ricotta mare e monti”

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