Penne alla greca

Penne alla greca. Primo semplice e veloce, molto gustoso e divertente. Come avrete capito sono pi golosa di piatti salati tra cui quelli coi formaggi, ma vi confesso che la feta è uno dei formaggi che mi piace di più.

Penne alla greca

Penne alla greca

Ingredienti:

penne rigate
feta
olive
1 spicchio d’aglio
pepe

Preparazione:

1. Mettere la pasta a cuocere in acqua salata che bolle.

2. Mentre cuoce la pasta tagliare a cubetti la feta, a fettine l’aglio ed a pezzetti uno spicchio d’aglio.

3. Nella zuppiera versare le penne, amalgamarle con gli altri ingredienti ed infine macinarci un pò di pepe.

—————————-

Penne Greek. First quick and easy, very tasty and fun. As you can see are more greedy than savory dishes including those with cheese, but I confess that feta cheese is one that I like best.

Penne alla greca

Penne Greek

ingredients:

pens
feta
olives
1 clove garlic
pepper

preparation:

1. Put the pasta to cook in boiling salted water.

2. While the pasta is cooking diced feta, sliced garlic and chopped garlic clove.

3. In large bowl pour the pens, mix with the other ingredients and finally put a little pepper.

Precedente Salsiccia con crema di ricotta e spinaci Successivo Risotto al parmigiano reggiano

17 commenti su “Penne alla greca

  1. RIcetta semplice e facile, ma del resto un ingrediente come la feta non abbisogna di altro per rendere un piatto gustosissimo!
    Ciaoooo 😀

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.