Crea sito

Palline di carne in sugo piccante

Palline di carne in sugo piccante

Palline di carne in sugo piccante

Palline di carne in sugo piccante

Ingredienti:

2 hg macinato
1 melanzana di media grandezza
1 pomodoro
passata di pomodoro
poco brodo
scalogno
costa di sedano
paprika piccante
prezzemolo
sale
olio e.v.o.

Preparazione:

1. Tagliare la melanzana a pezzi non troppo piccoli, cospargeteli con un po’ di sale e metteteli a colare per circa un’oretta in modo che perdano l’acqua amarognola.

2. Mettere nel macinato un po’ di sale e fare delle palline.

3. Sbucciare il pomodoro, togliere i semi e farlo a pezzetti.

4. Far soffriggere in una padella in un po’ d’olio, lo scalogno e la costa di sedano tagliati a fette sottili.

5. Aggiungere le palline di carne, muovendo un po’ la padella perché non attacchino e prendano il colore da tutte le parti, poi la melanzana ed il pomodoro e far cuocere il tutto a fuoco medio per pochi minuti. Metterci la passata, un po’ di brodo, un po’ di paprika piccante e aggiustare col sale.

6. Tenere sul fuoco per altri 20 minuti. Togliere dal fuoco, aggiungervi del prezzemolo tritato e servire.

——————————

Meat balls in spicy sauce

Palline di carne in sugo piccante

Meat balls in spicy sauce

ingredients:

2 hg ground
1 medium-sized eggplant
1 tomato
past
little broth
shallot
stick of celery
spicy paprika
parsley
salt
oil

preparation:

1. Cut the eggplant into large pieces, sprinkle with a little ‘salt and put them to leak for about an hour so that they lose the water of bitterness.

2. Put in the ground a bit ‘of salt and make balls.

3. Peel the tomatoes, remove the seeds and make it into small pieces.

4. Fry in a pan in a little ‘oil, shallots and celery stalk cut into thin slices.

5. Add the meat balls, moving a little ‘because they do not stick the pan and take the color from all sides, then the eggplant and tomato and cook over medium heat for a few minutes. Putting the past, a bit ‘of broth, a little’ hot paprika and season with salt.

6. Holding the fire for another 20 minutes. Remove from heat, add the chopped parsley and serve.

Una risposta a “Palline di carne in sugo piccante”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.