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Paccheri con sugo di mare

I Paccheri con sugo di mare  è un primo semplice che mi ha salvato la serata. Vi è mai capitato che sabato mattina vi chiamassero degli amici che non vedi da tempo e si autoinvitano per la cena? Dopo un momento di pensieri vari su cosa gli faccio mi sembra di aver risolto brillantemente. Ho messo le dosi per due perchè lo avevo già fatto ed ho usato le stesse proporzioni.

Paccheri con sugo di mare
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

Paccheri con sugo di mare

  • 200 g Paccheri
  • 15 – 20 Gamberetti sgusciati
  • 2 Surimi
  • 6 Calamaretti
  • 4 Pomodorini
  • q.b. Prezzemolo
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva

Preparazione

Paccheri con sugo di mare

    1. Mettere l’acqua al fuoco per cuocere la pasta, quando bolle metterci un pizzico di sale grosso e versarci la pasta. Mentre cuoce la pasta preparare il sugo.
    2. Pulire i calamaretti e farli a pezzi, pulire i gamberetti togliendo l’intestino, fare a fettine i surimi.
    3. In un pentolino mettere un po’ d’olio per far prendere colore all’aglio.
    4. Aggiungerci i calamaretti e farli cuocere per breve tempo a fuoco medio e coperchio sul pentolino. Controllare la cottura perché se cuociono più del necessario induriscono.
    5. Aggiungerci i surimi ed i gamberetti per una velocissima cottura.
    6. Infine, a fuoco spento, poggiarci i pomodorini tagliati e il prezzemolo tritato.
    7. Colare la pasta bene al dente, versarla nel tegamino, amalgamare e servire.

    ——————————–

    1. Put the water to the fire to cook the pasta, when bubbles put a pinch of salt and pour the dough. While cooking the pasta prepare the sauce.
    2. Clean the squid and cut them into pieces, clean the shrimp by removing the intestine, slicing the surimi.
    3. Put a little oil in a pan to make garlic.
    4. Add the squid and cook for a short time in medium heat and lid on the pot. Check the cooking because if they cook more than the necessary cure.
    5. Add surimi and shrimp for a quick cooking.
    6. Finally, turn off the chopped tomatoes and chopped parsley.
    7. Pour the dough well to the tooth, pour it into the pan, mix and serve.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

10 Risposte a “Paccheri con sugo di mare”

  1. Ottima ricetta, la proverò venerdì sera che ho una cenetta con i suoceri.. ti farò sapere 🙂 Con te non sbaglio mai!! :****

  2. Questo piatto è veramente squisito. Ho seguito passo passo le tue indicazioni ed è stato un risultato super. Grazie

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