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Paccheri con gamberetti e pinoli

Paccheri con gamberetti e pinoli, piatto ancora più buono di quello che pensavo.

Da golosa ho aggiunto un filo d’olio a crudo, l’olio biologico Terre Rosse 2018 (edizione limitata) che ha un sapore corposo con gusto fruttato verde e con forte personalità nei toni di amaro e piccante, le ha dato quel tocco in più che lo rende ancora più gustoso.

Paccheri con gamberetti e pinoli
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 24 Paccheri
  • 30 circa Gamberetti sgusciati
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 20 circa Pinoli
  • Peperoncino
  • Prezzemolo

Preparazione

  1. Mettere a bollire l’acqua per la pasta quando bolle metterci un pizzico di sale e buttarci i paccheri, mentre cuociono preparare il sugo.

  2. Far saltare in padella i gamberetti con aglio, olio e peperoncino. Se si vuole a fine cottura si può togliere l’aglio.

  3. Pronti i gamberetti versarli nella zuppiera con tutto il sugo; metterci anche pinoli e prezzemolo.

  4. Paccheri con gamberetti e pinoli 2

    Colare i paccheri direttamente nella zuppiera, amalgamarli al sugo, aggiungerci un filo d’olio a crudo e servirli.

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    1. Put the water to boil for the pasta when it boils, add a pinch of salt and throw the paccheri, while they cook preparing the sauce.
    2. Sauté the prawns in a pan with garlic, oil and chilli. If you want at the end of cooking you can remove the garlic.
    3. Ready the prawns pour them into the bowl with all the sauce; also pine nuts and parsley.
    4. Pour the paccheri directly into the tureen, mix them with the sauce, add a little oil to the raw and serve them.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima.  Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

 

Vi consiglio di leggere anche le ricette delle mie amiche blogger:

5 Risposte a “Paccheri con gamberetti e pinoli”

  1. Ingredienti freschi e di qualità per un piatto davvero gustoso e raffinato! Complimenti cara per la ricetta!

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