Orologio frittata di spinaci

Orologio frittata di spinaci, aggiunta perchè il secondo previsto non è sempre adatto o
gradito dai bambini, alcuni piatti hano un sapore particolare per i piccoli. Una frittata va bene a
qualsiasi età, con dei gamberetti sopra è un piatto simpatico che se i bambini sono troppo
piccoli basta non aggiungerli alla fine e sostituirli ad esempio  con delle fettine di carota.

Orologio frittata di spinaci
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:30 minuti
  • Porzioni:2 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 2 Uova grandi
  • 2 dadi Spinaci congelati
  • Olio extravergine d’oliva Terre Rosse
  • 13 Gamberetti
  • Pepe

Preparazione

  1. Orologio frittata di spinaci 2
    1. Prendere 2 dadi di spinaci congelati, metterli in acqua che già bolle per 10 miuti, scolarli bene e tagliarli a pezzettini piccoli. Per scolarlo bene mi aiuto con il cucchiaio bucherellato che si usa per sgrassare il brodo.
    2. Battere bene le uova, mischiarle con gli spinaci (lasciandone da parte un pochino, giusto per fare le lancette) ed il pepe.
    3. Mettere una padella con un po’ di Terre Rosse e, quando inizia a soffriggere, buttarci il composto. Lasciar cuocere a fuoco medio coprendo la padella.
    4. Quando è pronta la frittata, impiattarla con l’aiuto di una paletta e completato con dei gamberetti, formando un orologio ed usando gli spinaci avanzati per le lancette.

    ————————————

    1. Take the 2 frozen spinach nuts, put them in water that already boils for 10 minutes, drain well and cut into small pieces. To drain it well I help with the spoon that is used to degrease the broth.
    2. Beat the eggs well, mix them with the spinach (leaving aside a little bit, just to make the hands) and the pepper.
    3. Put a pan with a little ‘Terre Reds and, when it starts to fry, throw the mixture. Cook over medium heat, covering the pan.
    4. When the omelette is ready, arrange it with the help of a spatula and complete with shrimp, forming a clock and using the advanced spinach for the hands.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

 

Altre ricette a cui dare un’occhiata:

Precedente Strudel funghi e formaggio Successivo Filetto di maiale in crosta

7 commenti su “Orologio frittata di spinaci

  1. Valeria il said:

    Veramente un ottima idea per chi vuole godersi qualcosa di diverso ma veloce da fare anche quando non si ha molto tempo per cucinare, Grazie!

  2. Manuelina il said:

    Un piatto divertente e originale! Ho visto che la preparazione non è così complicata per cui proverò quanto prima questa frittata. Grazie per la ricetta!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.