Crea sito

Orecchiette pollo e zucchine

Orecchiette pollo e zucchine

Orecchiette pollo e zucchine è un piatto semplicissimo da preparare e ottimo per tante occasioni. E’ un modo appetitoso per riciclare gli avanzi del giorno prima. L’ho chiamato così perchè va bene anche, ad esempio con una coscia di pollo nel caso avanzasse.

Orecchiette pollo e zucchine
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 160 g Orecchiette
  • 1 filo Olio extravergine d'oliva
  • 1 fetta Petto di pollo
  • 1 Zucchine

Preparazione

  1. Mettere a bollire l’acqua per la pasta, appena bolle inserire un pizzico di sale grosso e la pasta. Mentre si prepara la pasta facciamo il sugo.

  2. In padella con  un filo d’olio far scottare la zucchina tagliata a dadini e la fetta di petto di pollo (già cotta ed avanzata il giorno prima) a pezzetti.

  3. Dopo aver amalgamato zucchina e pollo aggiungerci un ramaiolo di acqua di cottura della pasta, scolare la pasta e saltarla in padella col sugo.

    ————————-

    • Boil the water for the pasta, as soon as it boils, add a pinch of coarse salt and the pasta. We make the sauce while preparing the pasta.
    • In a pan with a drizzle of olive oil, sauté the diced courgette and the slice of chicken breast (already cooked and left over the day before) in small pieces.
    • After mixing courgette and chicken, add a ladle of pasta cooking water, drain the pasta and toss it in the pan with the sauce.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

Per eventuali collaborazioni come food blogger ed influencer scrivermi su giovannaincucina@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

36583530