Mummie di halloween

Le mummie di halloween

Si sta avvicinando halloween ed ho pensato di  fare le  mummie coi wurstel prendendo spunto dalla ricetta di una mia amica Cucina casareccia a cui ho aggiunto delle coppette di pasta sfoglia col ketchup che è color sangue. Poi il ketchup è la morte dei wurstel

Mummie di halloween
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:15 minuti
  • Cottura:20 minuti
  • Porzioni:2 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 2 Wurstel grandi
  • 1 Pasta Sfoglia rettangolare
  • 8 Chiodi di garofano
  • q.b. Ketchup

Preparazione

  1. Preparare gli ingredienti tagliando a metà i wurstel e srotolando la pasta sfoglia. Quest’ultima tagliarla a strisce.

  2. Avvolgiamo ogni mezzo wurstel con le strisce di pasta sfoglia lasciando libero un piccolo spazio dove andranno,gli occhi. Chiaramente per ogni mezzo wurstel non basta una striscia sola, e strisce appiccicatele pure tra di loro.

  3. Dal momento che la pasta sfoglia avanza, la parte in più tagliarla in quadrati coi coppa pasta e poggiarli sulla parte di dietro dei bicchieri di alluminio.

  4. Infornare il tutto a forno preriscaldato per 20 minuti a 180°.

  5. Sfornarli, farli intiepidire e completarli aggiungendo ai wurstel i chiodi di garofano (gli occhi) e nelle coppette metterci le salse tra cui il ketchup che è rosso sangue.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

Per eventuali collaborazioni come food blogger ed influencer scrivermi su giovannaincucina@gmail.com

Ho preparato questa ricetta in occasione del Contest Halloween di Cucina Casareccia

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