Muffin mortadella e olive

Muffin mortadella e olive

Con i muffin mortadella e olive si può mangiare divertendosi, adatto alle improvvisate di amici e parenti. Idea che mi è venuta essendoci stasera “Tale e quale show”.

muffin mortadella e olive
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:15 a infornata minuti
  • Porzioni:12 muffin
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 250 g Farina 00
  • 50 g Parmigiano reggiano
  • 1 bustina Lievito istantaneo per preparazioni salate
  • 200 ml Latte
  • 30 g Olio extravergine d’oliva
  • 125 g Ricotta
  • 1 Uova
  • 4 Mortadella
  • 12 Olive verdi denocciolate

Preparazione

  1. Sbattere l’uovo.  ed amalgamarci la ricotta, il latte e l’olio ed il parmigiano.

  2. A parte unire tutti gli ingredienti secchi la farina, il lievito ed il pepe.

  3. Unire poi i due composti amalgamando con un cucchiaio.

  4. Aggiungere mortadella e olive (tagliate a pezzettini) ed amalgamare.

  5. Imburrate e spolverate di farina gli appositi spazi del fornetto per i muffin e riempite la parte di sotto con l’impasto.

  6. Spegnere quando il faretto rosso si spegne per la seconda volta, quindi tirarli fuori quando in superficie sono belli rosolati.

    —————————————-

    1. Beat the egg and amalgamating the ricotta, milk and oil and egg.
    2. Apart combine all dry ingredients flour, baking powder, salt and pepper.
    3. Then add the two compounds mixing with a spoon.
    4. Add sausage and olives (chopped) and mix.
    5. Grease and flour dusted the spaces of the oven for the muffins and fill the bottom part with the dough.
    6. Turn off when the red spotlight goes out for the second time, then take them out when the surface are beautiful browned.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

Per eventuali collaborazioni come food blogger ed influencer scrivermi su giovannaincucina@gmail.com

Precedente Lasagne ai carciofi Successivo Tagliatelle stracchino pancetta e funghi

8 commenti su “Muffin mortadella e olive

  1. Giusy Loporcaro il said:

    Mmmm che ingredienti saporiti che hai utilizzato per questi muffin salati! Bravissima ti copio la ricetta immediatamente.

  2. silvia terracciano il said:

    non avevo mai pensato di usare la mortadella in questo modo da provare per il prossimo aperitivo

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.