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Muffin bruschettato

I muffin bruschettato sono un ottimo antipasto leggermente piccante per la presenza di ‘nduja e resi leggeri perchè non c’è burro. Ho sostituito il burro con dell’ottimo extravergine biologico Terre Rosse, quindi piu’ buoni e piu’ salutari.

Bruschettato perchè il protagonista è il barattolo di bruschetta vaticana che fatti i muffin ho continuato a mangiare. Mi chiederete se ne sono golosa, la mia risposta è SI.

Muffin bruschettato
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 ad infornata Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10 muffin
  • Costo: Medio

Ingredienti

Preparazione

  1. Muffin bruschettato
    1. In una ciotola battete le uova ed amalgamatele allo yogurt greco e l’extravergine Terre Rosse.
    2. Setacciare la farina ed il lievito ed amalgamare anch’esse alle uova.
    3. Aggiungere la bruschetta vaticana e mischiare bene il tutto.
    4. Formato un composto riempire gli spazi per i Muffin del fornetto per i muffin, chiudere il fornetto ed aprirlo solo quando la lucetta rossa si sarà rispenta (15 minuti circa).
    5. Lasciar intiepidire e gustarli, intiepiditi se li mangiate il giorno dopo metterli in un sacchetto trasparente e poi in frigo.

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  2. Muffin bruschettato

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    1. In a bowl, beat the eggs and mix them with Greek yogurt and extra-virgin Terre Rosse.
    2. Sift the flour and yeast and mix it with the eggs.
    3. Add the Vatican bruschetta and mix it all well.
    4. Form a compound fill the muffin muffin spaces for muffins, close the cooker, and open it only when the red pepper will resemble (about 15 minutes).
    5. Let them cool and taste them, let them eat if you eat them the next day put them in a transparent bag and then in the fridge.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima.  Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

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Una risposta a “Muffin bruschettato”

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