Muffin arlecchino senza burro

Muffin arlecchino senza burro

Muffin arlecchino senza burro
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:15 minuti
  • Cottura:15 ad infornata minuti
  • Porzioni:10 muffin
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 250 g Farina 0
  • 150 g Zucchero
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci Lievito Rosa
  • 1 Uova
  • 80 ml Olio di semi di girasole
  • 250 g Latte intero
  • q.b. Coloranti alimentari

Preparazione

  1. Mettere in nella planetaria Kenwood farina, zucchero e lievito. Mescolare il tutto

  2. In una ciotola mescolare la parte liquida: uova battute, latte ed olio.

  3. Versare gli ingredienti liquidi su quelli secchi ed amalgamare l’impasto velocemente, accendendo la planetaria a velocità 3.

  4. Suddividere l’impasto in 4 ciotoline ed in ognuna versarci poche gocce dei vari colori a seconda quello che volete ottenere.

  5. Versate gli impasti negli spazi appositi del fornetto per i muffin (precedentemente imburrati), tenerli nel fornetto finchè la luce non si accende e non si spegne per ben due volte.

  6. Lasciate intiepidire i muffin arlecchino prima di servirli.

  7. Se si vogliono conservare per la cena o per il giorno dopo metterli nei sacchetti trasparenti in frigo.

    ———————–

    1. Put in the Kenwood planetary flour, sugar and yeast. Mix everything
    2. In a bowl mix the liquid part: beaten eggs, milk and oil.
    3. Pour the liquid ingredients to dry ones and mix the dough quickly, turning on the speed planetary 3.
    4. Divide the dough into 4 bowls and pour a few drops in each of the different colors depending on what you want to achieve.
    5. Pour the dough in the spaces of the oven for muffins (buttered), keep them in the oven until the light turns on and turns off twice.
    6. Let cool the muffins harlequin before serving.

    If you want to keep for dinner or the next day put them in transparent bags in the fridge.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima.

Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

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10 commenti su “Muffin arlecchino senza burro

  1. Ma dai che idea carina! Avevo visto torte e ciambelle a più colori, i muffin è la prima volta. A quest’ora un dolcetto ci starebbe proprio bene 😀

  2. Irene Argiropoulos il said:

    Ma che carini questi muffin così colorati, mettono allegria, sono sicura che saranno buonissimi.

  3. viviana il said:

    belli e buoni….. ora non ho nulla degli ingredienti in casa, ma appena vado al supermecato, rimedio

  4. Enza Nardone il said:

    ma sono molto belli e poi facili da realizzare devo rifarli con la mia piccolina, lei ama molto i colori e cucinare

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