Muffin alla marmellata di ciliegie

Muffin alla marmellata di ciliegie, dolcetti ottimi per la merenda. Accompagnare un bel tè con una merenda così ne vale la pena

Muffin alla ciliegia 2

Muffin alla ciliegia

Muffin alla marmellata di ciliegie

Ingredienti:

300 gr. di farina Polselli

30 gr. di zucchero

100 gr. di latte

50 gr. di burro

1 uova

1/2 bustina di lievito per dolci

marmellata di ciliegie della coop. Melissa

Preparazione:

1. Mettete in una ciotola le uova e lo zucchero e amalgamate bene con una frusta, successivamente aggiungete il latte e continuate ad amalgamare.

2. In seguito unire il burro fuso quando si è freddato e la farina setacciata con il lievito.

3. Ottenuto un bell’impasto mettete una cucchiaiata di impasto in ogni stampino da muffin, ponete al centro un cucchiaio di marmellata, ricoprite con altro impasto. Vi consiglio gli stampini Ecopack

4. Infornate a 180° per 25 circa.

Sfornate

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

7 Risposte a “Muffin alla marmellata di ciliegie”

  1. buoni e light, ho trovato finalmente una ricetta che posso utilizzare ogni volta che mi assale la voglia di dolce !!!

  2. Golosi questi muffin,non conoscevo la farina che hai usato grazie per le informazioni e per la tua bella ricetta ! ha detto:

    Golosi questi muffin,non conoscevo la farina che hai usato,quindi grazie per le info e per la ricetta!

  3. golosi questi muffin,non conoscevo la farina che hai usato,quindi grazie per le info e per la ricetta!Complimenti !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.