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Muffin al pomodoro

Muffin al pomodoro è un finger food veloce da fare che si affianca bene ad altri piatti colorati per un buffet tra amici e parenti,

Muffin al pomodoro
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 ad infornata Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10 muffin
  • Costo: Basso

Ingredienti

Preparazione

    1. In una zuppiera sbattere le uova  ed unite il parmigiano grattugiato, il latte e continuare sbattere per un minuto.
    2. In seguito aggiungere la farina, il trito di erbe, il lievito istantaneo e continuare ad amalgamare.
    3. Infine mettere nel composto la passata di pomodoro ed amalgamare il tutto, aggiustando di sale se necessario.
    4. Formato un composto riempire gli spazi per i Muffin del fornetto per i muffin, chiudere il fornetto ed aprirlo solo quando la lucetta rossa si sarà rispenta (15 minuti circa).
    5. Lasciar intiepidire e gustarli, intiepiditi se li mangiate il giorno dopo metterli in un sacchetto trasparente e poi in frigo.

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    1. In a soup, beat the eggs and combine grated Parmesan cheese, milk and continue to bark for a minute.
    2. Then add the flour, the chopped herbs, the instant yeast and continue to blend.
    3. Finally put the tomato paste into the mixture and mix everything, adjusting salt if necessary.
    4. Form a compound fill the muffin muffin spaces for muffins, close the cooker, and open it only when the red pepper will resemble (about 15 minutes).
    5. Let them cool and taste them, let them eat if you eat them the next day put them in a transparent bag and then in the fridge.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima.  Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

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