Muffin al pesto

I Muffin al pesto: stuzzichini simpatici e nuovi da offrire come antipasto o da portarsi a scuola per una merenda e ricominciare meglio a studiare.

Muffin al pesto
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:15 minuti
  • Porzioni:12 muffin
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 125 g Farina 00
  • mezza bustina Lievito istantaneo per preparazioni salate
  • 1 Uova
  • Yogurt greco
  • 30 g Burro

Preparazione

  1. In una ciotola mescolate la farina ed il lievito.

  2. In una zuppiera mescolare l’uovo con lo yogurt ed il burro fuso.

  3. Unire gli ingredienti liquidi ai secchi e mescolare l’impasto con una forchetta o con uno sbattitore.

  4. Ho mescolato l’impasto con il pesto.

  5. Riempire gli spazi per i Muffin del fornetto per i muffin, chiudere il fornetto ed aprirlo solo quando la lucetta rossa si sarà rispenta (15 minuti circa).

  6. Lasciar intiepidire e gustarli, intiepiditi se li mangiate il giorno dopo metterli in un sacchetto trasparente e poi in frigo.

    1. In a bowl, stir together the flour and baking powder.
    2. In a bowl mix the egg with yogurt and melted butter.
    3. Combine the liquid ingredients to dry and stir the mixture with a fork or a whisk.
    4. I mixed the dough with pesto.
    5. Fill the spaces for Muffin the oven for muffin, close the oven and open it only when the little red you will be off again (15 minutes).
    6. Allow to cool and enjoy them, warmed if you eat them the next day put them in a transparent plastic bag and then in the fridge.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

 

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