Millefoglie di salmone

Millefoglie di salmone

Millefoglie di salmone

Millefoglie di salmone

Ingredienti:

400 gr salmone fresco
1 cucchiaio miele d’acacia CoopMelissa 
1/2 limone (succo)
1 cucchiaio salsa soia
pepe
coriandolo
pane bianco
olio e.v.o.

Preparazione:

1. Prendere il pane bianco e tagliarci dei cerchi col coppapasta, spennellarli con l’olio e metterli a cuocere 10 minuti a forno preriscaldato.

2. Mescolare il miele, la salsa di soia, il succo di limone ed il pepe. Sfilettare il salmone, tagliarlo a pezzetti di 2 cm. di lato ed aggiungerlo ai liquidi per farlo marinare per un’ora.

3. Rimettere un cerchio di pane nel copppasta, sopra il salmone con la sua emulsione (schiacciandolo un pochino), sopra un’altre fetta di pane. Togliere i coppapasta stando attenti a non scalfire la forma data.

——————————

Mille-feuille of salmon

Millefoglie di salmone

Mille-feuille of salmon

ingredients:

400 g fresh salmon
1 tablespoon acacia honey
1/2 lemon (juice)
1 tablespoon soy sauce
pepper
coriander
white bread
oil e.v.o.

preparation:

1. Taking the white bread and cut us circles with pastry cutter, brush with oil and bake them in the preheated oven 10 minutes.

2. Stir the honey, soy sauce, lemon juice and pepper. How to fillet a salmon, cut into pieces of 2 cm. to the side and add it to the liquid to make it marinate for an hour.

3. Replace a circle of bread in copppasta over the salmon with its emulsion (crushing it a little), above un’altre slice of bread. Remove the pastry rings being careful not to scratch the given form.

Precedente Risotto ai calamari Successivo Caponata light

Lascia un commento