Mezze penne rigate alla birra

Mezze penne rigate alla birra, piatto fatto di sabato con tanta voglia di preparare e mangiare qualcosa di particolarmente goloso. Insomma tanta voglia di coccolarsi, visto che colui che vorrei mi coccolasse stasera è fuori per lavoro. Sto scherzando perchè il piatto è da coccolarsi, ma non è paragonabile a quelle del mio lui.

Mezze penne rigate alla birra

Mezze penne rigate alla birra

Ingredienti:

180 g di mezze penne rigate

250 g di wurstel

150 g di polpa di pomodoro

4 cucchiai di panna

1/2 bicchiere di birra Alta quota 02 GINEVRA

olio extravergine di oliva

sale

peperoncino

Preparazione:

1. Soffriggere i wurstel nell’olio, quando è pronta versarci mezzo bicchiere di birra.

2. lasciar evaporare la birra ed in seguito aggiungervi la polpa di pomodoro e cuocere a fuoco lento, a fine

cottura aggiungere anche la panna.
3. Quando la pasta è al dente scolarla, versarla in padella e farla saltare col condimento.
4. Spolverare con del peperoncino

3 Risposte a “Mezze penne rigate alla birra”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.