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Merendina in gelatina

Merendina in gelatina

Merendina in gelatina

Merendina in gelatina

Ingredienti per due bicchieri:

200 ml. di succo d’arance appena spremuto (circa 2/3 arance, dipenderà da quanto sono succose)
200 ml di melagrana (circa 1)
12m0 ml. di acqua per ogni gelatina
3 cucchiai rasi di zucchero per ogni gelatina
3 gr. di agar agar in polvere per ogni gelatina
2 dolcetto Dark Freddi

Preparazione:

1. Spremere le arance bel lavate e asciugate, versare in un pentolino il succo filtrandolo con un colino per renderlo liscio.

2. Nel pentolino aggiungere l’acqua  e poi metterlo sul gas a fuoco medio.

3. Aggiungere successivamente lo zucchero e farlo sciogliere, ed infine l’agar agar, girare bene e portare a bollore. Lasciar fremere dolcemente per circa 10 minuti.

4. Togliere dal fuoco, versare nello stampo scelto e far raffreddare fuori dal frigo per 30 minuti.

5. Tagliare in orizzontale la merendina e tagliare col coppapasta la forma che interessa, nel caso mio un coppapasta tondo e per ragioni estetiche la parte esterna della merendina verso il basso.

6. Spremere la melagrana (Aprite le melagrane e sgranatele, ponete i chicchi nella tazza del frullatore), versare in un pentolino il succo filtrandolo ed eseguire lo stesso procedimento dell’arancia.

7. Versandolo calda la gelatina di melagrana, questa ed il dolce Freddi si uniscono dandogli ancora più gusto.

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Snack jelly

Merendina in gelatina

Snack jelly

Ingredients for two glasses:

200 ml. freshly squeezed orange juice (about 2/3 oranges, will depend on how they are juicy)
200 ml of pomegranate (about 1)
120 ml. of water for each gelatin
3 tablespoons of sugar per jelly
3 gr. agar agar powder for each gelatin
2 Trick Dark Freddi

Preparation:

1. Squeeze the oranges nice wash and dry, pour into a saucepan the juice filtering it through a sieve to make it smooth.

2. In saucepan add water and then put it on the gas over medium heat.

3. Then add the sugar and melt it, and finally the agar agar, stir well and bring to a boil. Let quiver gently for about 10 minutes.

4. Remove from heat, pour into the mold chosen out of the fridge and let cool for 30 minutes.

5. Cut horizontally the bagel and cut with a pastry cutter shape that affects, in my case a pastry rings round and aesthetic reasons the outside of the bagel down.

6. Squeeze the pomegranate (Open pomegranates and sgranatele, place the beans in the bowl of a blender), pour into a saucepan the juice filtering and perform the same procedure of the orange.

7. pouring hot jelly pomegranate, this sweet and join Freddi giving it even more flavor.

5 Risposte a “Merendina in gelatina”

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