Linguine di mare

Linguine ai frutti di mareLinguine di mare, le dosi che ho usato sono per due persone anche se potrebbero variare secondo la gola. Io personalmente avrei almeno triplicato il sugo.

Linguine di mare

Ingredienti:

200 g linguine

300 g di gamberetti, cozze, vongole, seppie, …

1/2 bicchiere di Vinchef

olio e.v.o.

Preparazione:

1. Pulire gamberetti, cozze, vongole, seppie tagliate a tocchetti e metterli in padella con un filo d’olio, a metà cottura versarci mezzo bicchiere di vinchef

2. Far cuocere le linguine al dente e farle saltare nel sugo dei frutti di mare

3. servirlo magari con qualche foglia di prezzemolo

Precedente Salsicce di tacchino con aceto balsamico Successivo Tagliatelle paglia e fieno ai funghi

Un commento su “Linguine di mare

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.