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Linguine con yogurt e uova di lompo

Linguine con yogurt e uova di lompo

Con le linguine con yogurt e uova di lompo ho voluto provare a fare una variazione al classico linguine con uova di lompo dove c’è la panna che a casa era finita. Tutte e due ugualmente buone, quello che varia è la consistenza perchè con la panna è più fluida e quella con lo yogurt è più densa.

Linguine con yogurt e uova di lompo
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 50 g Uova di lompo (succedaneo caviale)
  • mezzo Limoni
  • 170 ml Yogurt greco
  • 1 filo Olio extravergine d'oliva
  • 200 g Linguine

Preparazione

  1. Mettere l’acqua per la pasta a bollire, quando bolle aggiungere un pizzico di sale e versarci le linguine. Nel frattempo preparare la crema.

  2. Mettere  i sei cucchiai di uova di lompo in una ciotola e bagnate con un cucchiaio di succo di limone. Coprire e lasciar insaporire per quindici minuti.

  3. Scaldare a fuoco basso in un pentolino lo yogurt greco con un filo d’olio, versare  il tutto in una zuppiera.

  4. Colare la pasta nella zuppiera ed amalgamarla allo yogurt, infine aggiungere le uova di lompo mescolando anch’esse.

    Portare subito a tavola.

    —————————

    1. Put the water for the pasta to boil, when it boils add a pinch of salt and pour in the linguine. Meanwhile prepare the cream.
    2. Put the six tablespoons of lumpfish eggs in a bowl and wet with a tablespoon of lemon juice. Cover and cook for fifteen minutes.
    3. Heat the Greek yoghurt with a little oil in a small saucepan over a low heat, pour into a bowl.
    4. Strain the pasta into the bowl and mix it with the yogurt, then add the lumpfish eggs, stirring too.
      Bring immediately to the table.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

Per eventuali collaborazioni come food blogger ed influencer scrivermi su giovannaincucina@gmail.com

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