Linguine al salmone affumicato

Linguine al salmone affumicato. Con questa ricetta ho usato la robiola e, con questa, ho dato al salmone affumicato quella delicatezza che lo rende ancora più appropriato per quando si invitano degli ospiti a pranzo.

Linguine al salmone affumicato

Linguine al salmone affumicato

Ingredienti:

160 g di linguine 50 g di robiola 100 g di salmone affumicato qualche goccia di tabasco pepe

Preparazione:

1. Tagliare a pezzetti le fette di salmone affumicato ed amalgamarli con la robiola e delle gocce di tabasco

2. Cuocere le linguine al dente, ma prima di scolarla mettere un ramaiolo di acqua di cottura della pasta nel sugo preparato precedentemente.

3. Prima di servire il piatto, macinarci sopra del pepe.

——————————

Linguine with Smoked Salmon. With this recipe I used the soft cheese and, with this, I have given smoked salmon delicacy that makes it even more appropriate for when you invite guests to lunch. 

Linguine al salmone affumicato

Linguine with Smoked Salmon

ingredients:

160 g of linguine 50 g of Robiola 100 g smoked salmon a few drops of tabasco pepper

preparation:

1 Chop the slices of smoked salmon and mix them with soft cheese and a few drops of tabasco

2 Cook the linguine al dente, drain it before but put a ladle of cooking water from the pasta into the sauce prepared earlier.

3 Before serving the dish, grind over the pepper.

Precedente Penne con crema mari e monti Successivo Cosce e sovracosce di pollo con mele verdi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.