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Lasagne mari e monti

A me la pasta mari e monti piace molto, ma volevo provare un modo nuovo per cucinarli. Non con la pasta ma con le lasagne e la cottura al forno, quindi ecco a voi le lasagne mari e monti.

Ingredienti:

frutti di mare (gamberetti puliti e seppioline a pezzi)

funghi tagliati a fettine

pangrattato

farina

olio

burro

latte

sfoglie di lasagne

Preparazione:

1. Amalgamare i frutti di mare, i funghi ed il pangrattato. Metterli in una pirofilina una d’olio al forno 15 minuti a 180°.

2. Preparare la besciamella densa: far sciogliere il burro, metterci la farina e amalgamare bene evitando che si formino grumi, versarci a filo il latte caldo continuando a girare.

3. Imburrare la teglia, alternare una sfoglia di lasagna – il composto di frutti di mare e funghi               – besciamella.

4. Mettere in forno preriscaldato per 30 minuti a 180°.

5. Servire caldo

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