Crea sito

La piadina che sorride

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

La piadina che sorrideLa piadina che sorride, è un piatto simpatico ed allegro adatto all’inizio primavera.

La piadina che sorride

Ingredienti:

burro

farina

latte

2 dadi di spinaci congelati

2 salsicce

olio e.v.o.

2 piadine

glassa di vincotto balsamico

Preparazione:

1. Mettere in un tegame il burro, quando il burro si è sciolto aggiungerci la farina mescolando che non faccia grumi ed infine aggiungerci il latte e seguitare a mescolare

2. Mentre preparate la besciamella, fate cuocere per 10 minuti gli spinaci in acqua bollente e separatamente preparate in una padella le salsicce con un filo d’olio.

3. Ottenuta la besciamella non troppo densa, non più sul fornello, amalgamatevi spinai e salsicce tagliate a pezzetti.

4. In un’altra padella fate scaldare le piadine, 30 secondi per parte di modo che la piadina possa un pò arrotolarsi senza rompersi.

5. Riempire le piadine, chiuderle tipo crepes e metterla per pochi secondi con la chiusura appoggiata al piatto così poi rigirandola non si apre.

6. Quando son impiattete completare il piatto con della glassa di vincotto balsamico   formando un viso che sorride completando il piatto sia esteticamente che come gusto.

[banner]

3 Risposte a “La piadina che sorride”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.