Involtini di petto di pollo farciti con crema di formaggio

Involtini di petto di pollo farciti con crema di formaggio

Involtini di petto di pollo farciti con crema di formaggio

Involtini di petto di pollo farciti con crema di formaggio

Ingredienti:

mezza ricottina
mezza robiola
maggiorana
2 fettine di petto di pollo
olio extra vergine d’oliva
un pugno di farina 0 Agricola Piano

Preparazione:

1. Preparare la crema di formaggio mescolando la ricotta, la robiola e la maggiorana.

2. Mettere le fettine di carne tra due fogli di carta da forno e batterle col batticarne per renderle più sottili.

3. Distribuire un cucchiaio di crema di formaggio su ogni fettina di carne.

4. Piegare verso l’interno un po’ dei lati più lunghi prima di arrotolarla,  poi arrotolare ogni fettina di petto di pollo su se stessa. Si piegano prima un po’ i lati così mentre si arrotola e mentre cuoce la crema rimane all’interno.

5. Chiudere la carne arrotolata con un paio di stuzzicadenti.

6. Passare velocemente la carne in poca farina bianca

7. Far rosolare la carne in padella con un filo d’olio.

8. Aggiungere la crema avanzata e mezzo bicchiere di brodo vegetale, lasciare cuocere per 5 minuti.

Rimuovere gli stecchini prima di servire.

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima.

Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina

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Rolls stuffed chicken breast with cream cheese

Involtini di petto di pollo farciti con crema di formaggio

Rolls stuffed chicken breast with cream cheese

ingredients:

half ricottina
half robiola
marjoram
2 chicken breast slices
extra virgin olive oil
a handful of flour 0 Agricola Piano

Preparation:

1. Prepare the cream cheese mix the ricotta, Robiola and marjoram.

2. Put the slices of meat between two sheets of baking paper and beat them with a meat pounder to make them thinner.

3. Spread a tablespoon of cream cheese on each slice of meat.

4. Fold inward a bit ‘of the longer sides before you roll it, then roll up each slice of chicken breast on itself. First bend a little ‘side as well as she rolls up and while cooking the cream remains inside.

5. Close the meat rolled with a couple of toothpicks.

6. Fast Pass the meat in a little white flour

7. Brown the meat in a pan with a little oil.

8. Add the advanced cream and half a cup of vegetable broth, cook for 5 minutes.

Remove the toothpicks before serving.

I hope you enjoyed this recipe and I wait for the next.

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11 commenti su “Involtini di petto di pollo farciti con crema di formaggio

  1. debora d'alessandro il said:

    Cara, potrei restare ore ed ore sul tuo blog a leggere le tue ricette e a fissare le foto di questi piatti deliziosi!

  2. Ciao questi ogni tanto li faccio anche io inserisco prosciutto e formaggio noce moscata e salvia aggiungendo un poco di panna vegetale e margarina per soffriggere sono buonissimi

  3. Nunzia 82 il said:

    Questi involtini farciti con formaggio sono davvero invitanti, io cucino spesso il pollo e queste ricetta la proverò di certo!

  4. Irene Argiropoulos il said:

    Un ottima ricetta delicatissima che proverei molto volentieri anzi sicuramente la proverò.

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