Involtini di peperone

Involtini di peperone

Un antipasto goloso reso ancora più simpatico se servito con peperoni di diverso colore.

Involtini di peperone
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 involtini
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Peperoni di media grandezza
  • 2 filetti Acciughe sott'olio
  • q.b. Capperi
  • 1 spicchio Aglio
  • 2 foglioline Basilico
  • 6 Olive snocciolate
  • 2 cucchiai Pangrattato
  • 1 cucchiaio olio al peperoncino
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

    1. Abbrustolire i peperoni sopra la fiamma o al forno per privarli della pelle pulendoli anche internamente dai semi e stando attenti a non romperli.
    2. Tritare capperi, acciughe, aglio, olive, unirvi il pangrattato, il basilico spezzettato a mano e l’olio al peperoncino. Aggiungere l’olio extra vergine d’oliva per amalgamare bene.
    3. Tagliare a filetti il peperone e, appoggiandoli appena dalla parte esterna sul composto, riempirli con questo, arrotolarli, chiuderli con uno stecchino e disporli su di una pirofila precedentemente oliata.
    4. Mettere in forno già caldo a 200° per 15 minuti circa.

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    1. Peel the peppers over the flame or the oven to deprive them of the skin by cleaning them even internally from the seeds and be careful not to break them.
    2. Chop capers, anchovies, garlic, olives, combine breadcrumbs, hand chopped basil and chili oil. Add extra virgin olive oil to amalgamate well.
    3. Cut the pepper into fillets and, just resting it on the outside of the mixture, fill it with this, roll it up, close it with a needle and place it on a previously oiled frying pan.
    4. Place in the oven already hot at 200 ° for about 15 minutes.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

 

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Pubblicato da giovannaincucina

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