Insalata di pomodori, avocado e alici

Insalata di pomodori avocado e alici

Questa mia ricetta è uscita del mese nel mensile “Golfo e dintorni”, per chi non l’avesse potuto leggere la ricetta eccola qui. Cosa uscirà ad ottobre?

Insalata di pomodori avocado e alici
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:20 minuti
  • Porzioni:2 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 2 Pomodori San Marzano
  • 1 Avocado
  • 5 Acciughe (alici)
  • 1 filo Olio extravergine d’oliva
  • mezzo Succo di limone

Preparazione

  1. Mettere sotto marinatura per 15/20 minuti le alici con olio e limone, nel frattempo pensare all’avocado ed ai pomodori.

  2. Sbucciare l’avocado, levare il seme e tagliarlo a pezzi.

  3. Tagliare i pomodori in due per svuotarli del suo liquido e dei suoi semi, poi farli a pezzetti.

  4. Amalgamare in una zuppiera l’avocado, i pomodori ed infine le alici con tutta la loro marinatura.

  5. Se si vuole dare un sapore più deciso aggiungerci macinarci del pepe.

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    1. Put the anchovies for 15-20 minutes under the marinade with oil and lemon, in the meantime think about the avocado and the tomatoes.
    2. Peel the avocado, remove the seed and cut it into pieces.
    3. Cut the tomatoes in two to empty them of its liquid and its seeds, then cut them into small pieces.
    4. Mix the avocado, tomatoes and anchovies in a bowl with all their marinade.
    5. If you want to give a more decisive flavor add pepper grinding.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima.  Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

Vi consiglio di leggere anche le ricette delle mie amiche blogger:

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