Insalata di mare

Insalata di mare

Questo è un piatto semplice e goloso che ingolosisce molto. Vi do un consiglio da golosa, fate la scarpetta il sugo è buonissimo (con  l’olio Terre Rosse è ancora meglio).

insalata di mare
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 pesone
  • Costo: Medio

Ingredienti

Preparazione

  1. Insalata di mare 2
    1. Pulire i gamberetti togliendo la testa, la coda, la pelle e l’intestino.
    2. Tagliare i surimi ed i filetti di salmone a pezzi.
    3. Scottarli con un cucchiaio di Terre Rosse che ha un sapore corposo con gusto fruttato verde e con forte personalità nei toni di amaro e piccante.
    4. Piatto che può variare con l’aggiunta di una spezia che a seconda i gusti potrebbe essere peperoncino, paprika, erba cipollina (sono le tre che almeno io preferisco coi piatti di mare).
    5. Impiattarlo con tutto il sugo e degustarlo con una bella fetta di pane.

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    1. Clean the shrimp by removing the head, tail, skin and intestines.
    2. Cut the surimi and salmon fillets into pieces.
    3. Sprinkle them with a spoon of Terre Rosse that has a full bodied flavor with fruity green fruity and strong personality in tones of bitter and spicy.
    4. Plate that can vary with the addition of a spice that depending on the tastes could be chili pepper, chives, paprika (these are the three that at least I prefer with sea food).
    5. Impress it with all the sauce and taste it with a nice slice of bread.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima.  Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

 

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Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

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