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Insalata di mare

Insalata di mare

Questo è un piatto semplice e goloso che ingolosisce molto. Vi do un consiglio da golosa, fate la scarpetta il sugo è buonissimo (con  l’olio Terre Rosse è ancora meglio).

insalata di mare
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 pesone
  • Costo: Medio

Ingredienti

Preparazione

  1. Insalata di mare 2
    1. Pulire i gamberetti togliendo la testa, la coda, la pelle e l’intestino.
    2. Tagliare i surimi ed i filetti di salmone a pezzi.
    3. Scottarli con un cucchiaio di Terre Rosse che ha un sapore corposo con gusto fruttato verde e con forte personalità nei toni di amaro e piccante.
    4. Piatto che può variare con l’aggiunta di una spezia che a seconda i gusti potrebbe essere peperoncino, paprika, erba cipollina (sono le tre che almeno io preferisco coi piatti di mare).
    5. Impiattarlo con tutto il sugo e degustarlo con una bella fetta di pane.

    —————————————–

    1. Clean the shrimp by removing the head, tail, skin and intestines.
    2. Cut the surimi and salmon fillets into pieces.
    3. Sprinkle them with a spoon of Terre Rosse that has a full bodied flavor with fruity green fruity and strong personality in tones of bitter and spicy.
    4. Plate that can vary with the addition of a spice that depending on the tastes could be chili pepper, chives, paprika (these are the three that at least I prefer with sea food).
    5. Impress it with all the sauce and taste it with a nice slice of bread.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima.  Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

 

Vi consiglio di leggere anche le ricette delle mie amiche blogger:

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