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Insalata di mare al pesto

L’insalata di mare al pesto è un piatto saporito veloce da preparare che potrebbe esser servito sia come antipasto che come sugo per una pasta.

Insalata di mare al pesto
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

Preparazione

  1. Preparare i vari ingredienti:

    1. tagliare a fette i surimi
    2. pulire i gamberetti togliendo il guscio, la testa, la coda ed il filo nero che ha sulla schiena (l’intestino)
    3. pulire i calamaretti, separare i tentacoli e tagliare a rondelle il corpo.
  2. Mettere in padella un filo d’olio e l’aglio tagliato in due di modo che a fine cottura si possa togliere con l’aiuto di uno stecchino.

  3. Inserire in padella i calamaretti, il surimi ed i gamberetti. In quest’ordine per i tempi di cottura differenti. Lasciare intiepidire

  4. In una ciotola o antipastiera mescolare quello che ho appena preparato col pesto tradizionale ed i pinoli.

    ————————————

    1. Prepare the ingredients: cut into slices the surimi, Clean the shrimps by removing the shell, the head, the tail and the black wire on its back (the gut), Clean the squid, separating the tentacles and cut into slices the body.
    2. Place the pan in a little olive oil and garlic cut in two so that after cooking can be removed with the help of a toothpick.
    3. Plug in pdella squid, surimi and shrimp. In this order to the different cooking times. Allow to cool.
    4. In a bowl or platter mix what I have just prepared with the traditional pesto and pine nuts.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima.

Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

 

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6 Risposte a “Insalata di mare al pesto”

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